Florencija

Iegadāties internetā

8,49

Florencija
Par preci
Plaukta cena 9,99 €
Kategorija: Tūrisms. Ceļveži. Kartes
Autors
Izdevējs Ajaks-press
Izdošanas gads 2019
ISBN 9785941618514

Путеводитель «Флоренция» поможет составить оптимальные маршруты путешествия: пройти по пути к палаццо Веккьоили, совершить историческое путешествие по историческому центру от Средневековья к миру моды, окунуться в мир Медичи и Микеланджело, заглянув по пути и на… городской рынок. Полюбуйтесь великолепными бронзовыми дверями баптистерия, выполненными Лоренцо Гиберти, и знаменитыми мозаичными панно, прогуляйтесь по площади Сиьории, где находится палаццо Веккьо... Обязательно загляните в базилику Санта-Кроче и посетите галерею Уффици.
.Если ваше посещение города обещает быть недолгим, воспользуйтесь Экстра-маршрутами, позволяющими за короткое время увидеть максимальное количество достопримечательностей.
.А тем, кто уже бывал во Флоренции, самое время увидеть «скрытые» сокровища - прекрасные фрески в храмах и уникальные музеи вдали от туристической толпы: посетить церковь Всех Святых с восхитительными фресками Боттичелли и Гирландайо и бывшую трапезную церкви Всех Святых с изумительно фреской «Тайная вечеря», также принадлежащей кисти Гирландайо и много другого интересного, что предлагает 11-й маршрут «Нестандартный взгляд на Флоренцию».

.Помимо удобных карт и двенадцати проверенных авторских маршрутов с кратким описанием достопримечательностей, размещена практическая информация – полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, даны варианты проезда до популярных достопримечательностей и курортов (включая и те, которые расположены на островах).
.В ПУТЕВОДИТЕЛЕ «Флоренция » вы также найдёте разделы, которые помогут подготовиться к путешествию и сориентироваться во всём многообразии предложения. Это краткая история города, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников, информация о гостиницах и ресторанах.
.Приятного путешествия!

Saistītās preces
Veikali, kuros šī grāmata ir plauktā