Serbija s kartoj!

Iegadāties internetā

8,92

Serbija s kartoj!
Par preci
Plaukta cena 10,49 €
Kategorija: Tūrisms. Ceļveži. Kartes
Autors
Izdevējs Ajaks-press
Izdošanas gads 2018
ISBN 9785941618026

Издательство "Аякс-Пресс" представляет путеводитель "Сербия" в серии "Русский гид. Полиглот". Авторы путеводителя, Влад и Юлия Петровичи, включили в него много нового, что изменилось в стране за полтора года (с выхода первого издания) и о чём они узнали, в том числе и от читателей-путешественников. Путеводитель дополнен подробной картой страны (в накладном кармане на обложке).
Сербия - страна с уникальным туристическим потенциалом. Никого не оставит равнодушным колорит её городов и сел, богатое культурно-историческое наследие, в том числе старинные православные церкви и монастыри. Особая гордость Сербии - величественный Дунай! Помимо Белграда обязательно посетите город Нови-Сад, где находится знаменитая Петроварадинская крепость. Если позволяет время, загляните в этнодеревню Эмира Кустурицы - Дрвенград, прокатитесь по горной узкоколейке "Шарганска осмица", отдохните в одной из сербских бань (так сербы называют бальнеологические курорты).
В путеводителе "Сербия" помимо удобных карт (10) и проверенных маршрутов (9) с описанием достопримечательностей размещена и практическая информация - полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда до популярных природных достопримечательностей и курортов.
В путеводителе "Сербия" вы найдете
разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении, календарь важнейших фестивалей и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений.
а также уникальные маршруты по стране .
Вместе с авторами вы совершите увлекательное путешествие по Белграду, история которого насчитывает уже 2000 лет, познакомитесь с достопримечательностями Ниша - родного города Константина Великого. Вас ждут крепости и монастыри, православные святыни. Обязательно загляните в этнодеревню Кустурицы (серб. Дрвенград), построенную режиссером для съемок фильма "Жизнь как чудо" и попробуйте знаменитое сербское вино в многочисленных винодельнях.

Saistītās preces
Veikali, kuros šī grāmata ir plauktā