Italija

Iegadāties internetā

9,34

Italija
Par preci
Plaukta cena 10,99 €
Kategorija: Tūrisms. Ceļveži. Kartes
Autors Peljc M.
Izdevējs Ajaks-press
Izdošanas gads 2019
ISBN 9785941618736

Песчаные пляжи, теплое море, зеленые холмы с кипарисами и отвесные склоны доломитовых гор, вулканы и. конечно же, уникальные памятники архитектуры, собрания живописи и скульптуры и т.д.
У каждого свои ассоциации с этой страной. Кто-то сразу вспоминает отдых в многочисленных курортных зонах на берегу моря и головокружительные спуски по лыжным трассам, кто-то венецианский карнавал и знаменитый Везувий, итальянскую оперу и фантастический шопинг в Милане… Но все, без исключения, даже те, кто никогда не был в Италия, знают традиционные итальянские блюда, такие как пицца, паста, прошутто, оливковое масло и, хотя бы раз, пробовал итальянское вино!
И, конечно же, никто не будет отрицать, что Италия - это многовековая история культуры и архитектуры. Чтобы выбрать оптимальный для себя маршрут предстоящего путешествия предлагаем воспользоваться путеводителем "Италия", вышедшим в серии "Полиглот. Русский гид".
В путеводителе помимо удобных карт (13) и проверенных маршрутов (12) с описанием достопримечательностей размещена и практическая информация - полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда до популярных природных достопримечательностей и курортов.
В путеводителе "Италия" вы найдете
разделы, которые помогут подготовиться к поездке.
Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении и правилах въезда в страну, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений..
а также уникальные маршруты по Риму и Ватикану. Вы совершите путешествие по Северной Италии на юг через Альпы, побываете во Фриули и в сказочной Венеции и ее окрестностях, Отправитесь на шопинг в Милан и отдохнете на озере Комо. Вас ждет Центральная Италия: побережье Адриатики и знаменитая Виа Аурелия, уникальный город Флоренция. И, конечно же, не остались без внимания Неаполь и Калабрия, ставшая в последнее время очень популярным направлением среди российских туристов.

Saistītās preces
Veikali, kuros šī grāmata ir plauktā