Lenija Rifenšta a 2. DVD

Iegadāties internetā

5,52

Lenija Rifenšta a 2. DVD
Par preci
Plaukta cena 6,49 €
Kategorija: CD, DVD, Video un audio
Tips
Ražotājs
Svītrkods 4620749424040

Голубой свет
Лени Рифеншталь ("Олимпия"), Матиас Виман, Бени Фюрер, Макс Хольцбоер в мистической драме Лени Рифеншталь и Бела Балаша "Голубой свет".
В основу фильма легла старинная легенда об Итальянских Доломитовых Альпах. В полнолуние вершина горы Кристалле излучает чудесный голубой свет, приманивающий молодежь из близлежащей деревни. Хотя родители закрывают наглухо ставни, стараясь удержать дома своих отпрысков, они, точно лунатики, лезут на гору и, срываясь с утесов, разбиваются насмерть. Только Юнта сумела добраться до источника голубого света — за это ее прозвали в поселке колдуньей. Молодой венский художник, застрявший в поселке, пленяется Юнгой. Однажды, оставив художника. Юнта поднимается на гору Кристалле. Художник, тайком идущий следом за девушкой, добирается до вершины и видит, что таинственный голубой свет источают жилы драгоценного хрусталя. О своей находке художник сообщает деревенским жителям, которые под его началом захватывают сокровище и превращают его из источника страха в источник обогащения. В другое полнолуние Юнта, ни о чем не подозревая, снова поднимается к вершине, но, поскольку голубого света больше нет, она теряет дорогу и падает в пропасть. Художник, не успевший предупредить Юнгу, склоняется над омытым лунным сиянием лицом мертвой девушки.
S.O.S. Айсберг
Лени Рифеншталь ("Олимпия"), Гибсон Гоулэнд ("Призрак оперы"), Макс Хольцбоер ("Голубой свет") в драме Арнольда Фанка "S.O.S. Айсберг".
Фильм немецко-американского совместного производства и снимался он в Энгандине, Швейцарии и Гренландии. Он рассказывает о пропавшей северной экспедиции, которая оказалась на айсберге, дрейфующем в открытое море и о поисках этих людей. Это фильм - гимн человеческому бесстрашию и отваге. Невооруженным глазом видно, что люди летали в "коробчонках", которые и сгореть могли в одночасье, как видно в кино, а летчики не только бесстрашно летали на них, но и выделывали такие чудеса пилотажа, что только остается развести руками. А чего стоят те моменты, когда один из героев, решив спасти товарищей, прыгает в ледяную воду, чтобы добраться до берега, пока айсберг не уплыл в открытое море. Человек плывет среди льдин и ледовой крошки, на которую и смотреть-то холодно.
Белое безумие
Лени Рифеншталь ("Олимпия"), Вальтер Римл ("S.O.S. Айсберг"), Ганс Шнейдер в спортивной комедии Арнольда Фанка "Белое безумие".
Этот фильм во многом является предшественником "Серенады солнечной долины" - фильма, показанного в СССР в конце 40-х годов и открывшим для широких масс советских людей горные лыжи.
Бури над Монбланом
Лени Рифеншталь ("Олимпия"), Матиас Виман ("Голубой свет"), Эрнст Удет в мелодраме Арнольда Фанка "Бури над Монбланом".
Воздушные трюки Эрнста Удета, различные стихийные бедствия и обязательное появление спасательной экспедиции. На сей раз спасают молодого метеоролога на Монблане, которому грозит смерть от мороза в ледяной, исхлестанной снежными бурями обсерватории на вершине горы.
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Региональный код: 0 (All)
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1)
Звуковые дорожки:
Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0
Немецкий Dolby Digital 2.0
Субтитры: Русский
Общая продолжительность издания: 333 минуты

Veikali, kuros šī prece ir plauktā